VCTERIC Posté(e) dimanche à 18:30 Partager Posté(e) dimanche à 18:30 il y a une heure, Ume29 a dit : Haha les goûts et les couleurs 😄 Il faut simplement le congeler et le cuire longtemps a l’eau bouillante (1h / 1h30), la chair devient tendre. Une finition à la poêle ou barbecue et ça devient délicieux.😍 Mais j approuve a 100%...je le fais cuire plutot 1h30/2h 😉 et oui cela devient tendre et délicieux . Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Ume Tarei Posté(e) dimanche à 18:45 Partager Posté(e) dimanche à 18:45 Quelle chance tous ces poulpes...un régal. Traitement radical : battus à la sortie de l eau, congélateur, bouillis et ensuite cuisinés. Joli pêche Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Edouard Posté(e) lundi à 07:09 Partager Posté(e) lundi à 07:09 Il y a 12 heures, VCTERIC a dit : Mais j approuve a 100%...je le fais cuire plutot 1h30/2h 😉 et oui cela devient tendre et délicieux . Je plussois, mais juste un point de vigilance : trop cuit le poulpe redevient dur ! (j'en ai fait l'amère expérience. Le poulpe cuisiné, je le goûte : tendre à point. Comme on passe voir un gars "5 min" avant de diner, je le laisse sur le feu en croyons avoir suffisamment baissé le gaz. Finalement apéro qui s'éternise. Bilan le poulpe est passé à la poubelle : du caoutchouc (pas du latex: beaucoup plus dur !)🤣 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
VCTERIC Posté(e) lundi à 11:13 Partager Posté(e) lundi à 11:13 Il y a 4 heures, Edouard a dit : trop cuit le poulpe redevient dur ! Moi j ai pas vraiment remarqué ,mais bon je suis pas un spécialiste 😉 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
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