Aller au contenu

Messages recommandés

  • 2 semaines après...
  • 1 mois après...
  • 3 ans après...
  • 8 mois après...
Posté(e)

Realisation à l'instant une bombe, surtout aupres de ma femme! c'est ça le top...

Posté(e)

bon je suis entrain de le faire et comment dire c est pas evident pour un puceaux du vidage ecaillage et trie des arretes j espere me regaler sinon c est la derniere fois mdr sinon je voulait l accompagner de ma saupe et au vidage la chair s emiété comme du coton :blink: :blink: :blink: du coup je l ai bénné pas serein :ph34r:

Posté(e)

bon beh pas terrible le mulet c est fadas grave je testerait une autre recette :unsure:

Posté(e)

Tu sais pas cuisiner alors. La base c est l assaisonnement dans une recette comme dirait les grands chefs. ;)

Posté(e)

oui ca doit etre ca mais bon quel et l interet du gout poisson si c est le masquer :ph34r:

Posté(e)

oui ca doit etre ca mais bon quel et l interet du gout poisson si c est le masquer :ph34r:

Le masquer ?

Juste le mettre en valeur... Pas de mauvais poissons, juste de mauvais cuisiniers ! :)

Posté(e)

mettre en valeur de quoi il est farcie au herbes le bordel et autre aromate je recommencerait ont sait jamais!!!on dirait que tout le monde c est cuisiner du 1er coup :blink: :wub:

Posté(e)

C'est juste qu'on aime la cuisine... Serieux c'est vraiment bon et assez simple niveau 2/5 avec la vidéo en plus tu ne peux pas te tromper. Je n'ai pas mis de pastis, par contre toi tu as en peut être trop mis après a voir goutter le 51 pour l'assaisonnement. :D

mini_150731041850273651.jpg

Posté(e)

ah merde je croyait que c était dans ma bouche le 51 c est bon j ai compris :ph34r:

Posté(e)

Le masquer ?

Juste le mettre en valeur... Pas de mauvais poissons, juste de mauvais cuisiniers ! :)

Ou une simple question de goût ;).

Même si j'ai du mal à le croire, je pense qu'il puisse y avoir des gens qui n'aiment pas le mulet :D.

Posté(e)

oui ca doit etre ca mais bon quel et l interet du gout poisson si c est le masquer :ph34r:

Je suis d'accord avec toi .

Pour moi , pas de recette spéciale pour le poisson surtout frais - chassė ....j'aime le goût du sauvage nature lol

  • 2 semaines après...

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

Chargement
×
×
  • Créer...