Aller au contenu

Messages recommandés

  • 1 an après...
Posté(e)

Merci pour la recette en effet c'est super bon, ne pas hesitez a mettre ce qui faut en sel poivre piment dans la préparation, j'ai rajoutez du sel comme sur des frites a la sortie de la friteuse! extra les chefs. Comme quoi il y a pas de sous poisson faut juste savoir comment le sublimer!

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

Chargement
×
×
  • Créer...