SEVAN Posté(e) le 23 novembre 2014 Posté(e) le 23 novembre 2014 Sur zone ce matin à 8h, l'eau s'est bien rafraichie, j'ai fait l'erreur de garder ma tenue d'été, 3,5mm gants et chassons troués; jme suis gelé; mais ça en valait la peine... on repère un peu de poisson à la mise à l'eau, puis rien pendant une heure; Bizarre; jusqu'à ce qu'on croise un monstre de minimum 1m50, sur le coup, j'annonce un Thon, puis en y repensant c'était quand même pus allongé, avec des reflets argentés et bleus et des taches noires; énorme, j'ai même pas imaginé le tirer. Après son passage, la chasse à enfin commencée; enfin... mon binôme casse sa flèche sur un gros sar posé devant une pierre; pas de 2nd fusil, on chassera avec un fusil pour 2. aucun problème, il prendra rapidement un beau loup de 4/5 kg; puis viendra mon tour, sur une action d'équipe magnifique. mon premier poisson qui fait vraiment plaisir, après toutes ces sorties sans rien ramener à la maison; cette fois ci, j'ai posé le loup de noel sur la table. 5kg, m'en faudra un second pour nourrir toute la famille :D Un grand merci de m'avoir emmené; des souvenirs gravés à jamais, (je n'arrive pas à poster la photo) Citer
cormoran 88 Posté(e) le 23 novembre 2014 Posté(e) le 23 novembre 2014 bien joué .de bien beaux poissons. :papy: Citer
elmer34 Posté(e) le 23 novembre 2014 Posté(e) le 23 novembre 2014 beaux poissons ! bravo ! le métier commence a rentrer ;) une 3,5 en novembre ?? :huh: t'es optimiste toi ! on chasse mal quand on a froid . Citer
SEVAN Posté(e) le 23 novembre 2014 Auteur Posté(e) le 23 novembre 2014 Jusqu'à la semaine dernière, la 3,5 c'était parfait.. et dès que j'ai fait le gros loup, j'ai oublié le froid, j'étais trop chaud, j'aurai pu rester toute la journée Citer
jéjé25 Posté(e) le 23 novembre 2014 Posté(e) le 23 novembre 2014 Super cr et poisson de reve... Citer
la grenouille Posté(e) le 23 novembre 2014 Posté(e) le 23 novembre 2014 Jusqu'à la semaine dernière, la 3,5 c'était parfait.. et dès que j'ai fait le gros loup, j'ai oublié le froid, j'étais trop chaud, j'aurai pu rester toute la journée c est vrai ta remarque ! j ai souvent eu la même constatation en compétition quand on commence à prendre du poisson; le froid ,on y pense même pas ! Citer
Ton's Posté(e) le 23 novembre 2014 Posté(e) le 23 novembre 2014 Congrat Arnaud! Une 3,5 en novembre :/ même sur mon atoll j'arrive à avoir froid avec... Citer
Guillaume83 Posté(e) le 23 novembre 2014 Posté(e) le 23 novembre 2014 joli loup !!! j'espère qu'il rentre dans ton four ;) Citer
Prédator des mers Posté(e) le 23 novembre 2014 Posté(e) le 23 novembre 2014 bravo ! :respect: :respect: :respect: :thumbs_up: :respect: :respect: :respect: a plouf.! B) Citer
sissou Posté(e) le 23 novembre 2014 Posté(e) le 23 novembre 2014 Re jolie. Il avait quoi dans le bide ton loulou? Citer
SEVAN Posté(e) le 23 novembre 2014 Auteur Posté(e) le 23 novembre 2014 joli loup !!! j'espère qu'il rentre dans ton four ;) Tout juste! Citer
SEVAN Posté(e) le 23 novembre 2014 Auteur Posté(e) le 23 novembre 2014 un peu des oeufs, et un poisson de 200r, j'ai pas pu savoir ce que c'était , il avait commencé à le digérer; Citer
sissou Posté(e) le 23 novembre 2014 Posté(e) le 23 novembre 2014 Des oeufs???? Bon je vais me mettre a l'eau cette semaine :D Citer
SEVAN Posté(e) le 23 novembre 2014 Auteur Posté(e) le 23 novembre 2014 ouai, je crois; 2 poches... mais peut-être je me trompe, j'ai pas vidé beaucoup de gros poissons Citer
SEVAN Posté(e) le 23 novembre 2014 Auteur Posté(e) le 23 novembre 2014 et plus j'y pense, plus je me dis que c'est un espadon qu'on a vu Citer
sissou Posté(e) le 23 novembre 2014 Posté(e) le 23 novembre 2014 Fort probable si vous avez été la ou je crois..... Citer
pierolefou Posté(e) le 23 novembre 2014 Posté(e) le 23 novembre 2014 Bravo les gars, deux beaux bébé !! Il monté a l'agachon ? Surpris sur une indienne ? Citer
SEVAN Posté(e) le 23 novembre 2014 Auteur Posté(e) le 23 novembre 2014 Le premier a été fait à l'indienne, le second, à "l'indienne coulé" , et le petit à la volée; Citer
nico73 Posté(e) le 24 novembre 2014 Posté(e) le 24 novembre 2014 Bravo tres beaux loup bien joué. Citer
lebanni Posté(e) le 24 novembre 2014 Posté(e) le 24 novembre 2014 joli loup !!! j'espère qu'il rentre dans ton four ;) "Mode casse couilles" : et les caudales!!! :badw: Sinon, superbes poissons :wub: Citer
le barrydu13 Posté(e) le 24 novembre 2014 Posté(e) le 24 novembre 2014 Magnifique loups!! Bien joué ;) Citer
Le calamar volant Posté(e) le 24 novembre 2014 Posté(e) le 24 novembre 2014 Belle pêche, tous les gars du 30 et du 34 vont débarquer chez vous :) Citer
mazer Posté(e) le 24 novembre 2014 Posté(e) le 24 novembre 2014 bravo superbes poissons. Pour ça c'est cool le 13 vous avez la chance de pouvoir croiser de très jolis loups ! Citer
MUGE ET O Posté(e) le 24 novembre 2014 Posté(e) le 24 novembre 2014 Ca fait bien longtemps que j'en ai pas vu de si beaux...Tu m'étonnes que tu te fiches de la température !!! (perso, on m'en garanti de pareils, j'y vais en slip!!!) En tout cas, BRAVO :thumbs_up: Citer
Nyko34130 Posté(e) le 24 novembre 2014 Posté(e) le 24 novembre 2014 Gravé a vie... putain le jour ou je fais une peche comme ça je me la fais tatouer!!!!! Bravo qué regaaaal!!!! Citer
SEVAN Posté(e) le 24 novembre 2014 Auteur Posté(e) le 24 novembre 2014 Gravé a vie... putain le jour ou je fais une peche comme ça je me la fais tatouer!!!!! Bravo qué regaaaal!!!! mdr; pas la place de les faire tatouer sont trop gros :D :D Même quand je rêvais de faire de beaux loups, dans mes rêves c'était des 2/3kg; Citer
lg30 Posté(e) le 24 novembre 2014 Posté(e) le 24 novembre 2014 super pèche bravo a vous!!! et beau gun au passage ^_^ Citer
indian face34 Posté(e) le 24 novembre 2014 Posté(e) le 24 novembre 2014 Ptain vraiment magnifiques ces louloups, Bravo !! :) Citer
SEVAN Posté(e) le 25 novembre 2014 Auteur Posté(e) le 25 novembre 2014 combien de temps pour le loupio de 700g au four? à quelle température? Citer
cigale13 Posté(e) le 26 novembre 2014 Posté(e) le 26 novembre 2014 fait des sushi tu ratera pas la cuisson lol Citer
SEVAN Posté(e) le 26 novembre 2014 Auteur Posté(e) le 26 novembre 2014 J'ai fait 15 min à 180 c'était très bien avec des tomates à la provençale... me suis régalé... ;) Citer
SEVAN Posté(e) le 26 novembre 2014 Auteur Posté(e) le 26 novembre 2014 :wub: bravo!!! j'en rêve!!! si tu sors cet hiver, ça va arriver, c'était pas loin de ta zone ;) Citer
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.