LOU NISSART Posté(e) le 29 janvier 2015 Posté(e) le 29 janvier 2015 petite sortie pour moi ce matin pour dépuceler mon marc valentin ,enfilage de la combi et paf elle se déchire au niveau du plastron, un ptit trou mais suffisant pour que l'eau rentre, les nerfs je vais me cailler... Pour la peine le tuto de poiscaille pour la recoudre me sera bien utile!!! Une fois a l'eau une bonne visi , plus de 10 m mais un gros courant et pas mal de méduses...et beaucoup beaucoup de mulets!!! Pour le coup d'habitude j'aurai tiré mais je me dis que sur un malentendu je vais croiser du loup , j'agachonne dans pas d'eau ( j'ai pas dépasser 6m de profondeur aujourd'hui ) mais pas évident de rester stable avec ce courant, pourtant j'ai 11 kilos de plombs...et par deux fois après un énième banc de mulets je taperais 2 petits loups quasiment les mêmes 820 et 870 g vidés , c pas des monstres mais j'en croise pas tout les jours alors je me suis fais plaisir et puis ca accompagnera bien un bon ptit blanc!! J'arrête la , je ressemble a un glaçon avec des palmes tellement j'ai froid avec l'eau qui rentre dans la combi Citer
Prédator des mers Posté(e) le 29 janvier 2015 Posté(e) le 29 janvier 2015 jolie ! :rolleyes: :thumbs_up: bon barbecue, :lol: avec un bon petit blanc !!, :beer2: bien frais...!, :P une tuerie ! :wub: a plouf..! B) Citer
LOU NISSART Posté(e) le 29 janvier 2015 Auteur Posté(e) le 29 janvier 2015 jolie ! :rolleyes: :thumbs_up: bon barbecue, :lol: avec un bon petit blanc !!, :beer2: bien frais...!, :P une tuerie ! :wub: a plouf..! B) Merci bon comparé à ce que tu sors ils sont pitchouns, mais bon rien que pour le blanc bien frais j'ai tiré... Lol Citer
Prédator des mers Posté(e) le 29 janvier 2015 Posté(e) le 29 janvier 2015 C 'est les meilleurs , :) du beurre en bouche , :rolleyes: il faut pas loupée la cuisson c'est le principal . :thumbs_up:.tu va te régaler ...! :beer2: a plouf..! B) Citer
breizhdenice Posté(e) le 29 janvier 2015 Posté(e) le 29 janvier 2015 Bien joué!! Si je peux me permettre pourquoi as tu investi dans un MV alors que tu as déjà un gom, nikosgun,... Citer
LOU NISSART Posté(e) le 29 janvier 2015 Auteur Posté(e) le 29 janvier 2015 Bien joué!! Si je peux me permettre pourquoi as tu investi dans un MV alors que tu as déjà un gom, nikosgun,... Pourquoi un MV, parce que je voulais un gun simple, avec un sandow ,facile d'utilisation , non pas que les autres sont compliqués, mais double sandow, double longueur.....et puis je voulais un MV pour revenir à la "source", un fut ,un sandow, basta!!! Mais pour rien je ne laisserai mon Nikosgun !!!! Citer
TAHU'A Posté(e) le 29 janvier 2015 Posté(e) le 29 janvier 2015 belle chasse c est les meilleurs a cuisinner merci pour le cr ta raison pour le nickos gun c est une perle par contre en fusil simple je prefre un asegai ou un omer gi que MV apres les gouts et les couleurs ca se discute pas POUR MOI la source c est comme les tahitiens un fut en bois un simple sandow une crosse une fleche et une grosse connaissance du poisson et de la mer :) Citer
Tête de fer Posté(e) le 29 janvier 2015 Posté(e) le 29 janvier 2015 Ben jugà lou nissart, doui beu loubas ! ( bien joué le niçois deux beaux loups ) ;) Citer
jean crevette Posté(e) le 29 janvier 2015 Posté(e) le 29 janvier 2015 Bien joué!! Si je peux me permettre pourquoi as tu investi dans un MV alors que tu as déjà un gom, nikosgun,... tout simplement que MV restera MV. les autres ne seront que de la poudre aux yeux! :MRD2: jolie chasse en tout cas! Citer
mazer Posté(e) le 9 février 2015 Posté(e) le 9 février 2015 Bien joué Dans la région Niçoise il se font discrets ces salops de loups c'est pas évident !! Tu étais vers ou ? ( pas besoin du point gps hein surtout pour 2 loups de 800g lol ) Citer
sargo83 Posté(e) le 9 février 2015 Posté(e) le 9 février 2015 sympa C 'est les meilleurs , :) du beurre en bouche , :rolleyes: tout a fait avec des patates sauter a l'ail une tuerie Citer
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.