Seastem Posté(e) le 10 février 2015 Posté(e) le 10 février 2015 (et les commentaires négatifs à chaque fois.... , bras tendus pas bras tendus kilos d'oeuf ou pas, putain c'est beau ces cr, venez pas commenter si ça ne vous plait pas). tout à fait d'accord..... J'aime..............Merde, pardon, on est pas sur Facebook ! :flowers: Citer
la grenouille Posté(e) le 10 février 2015 Posté(e) le 10 février 2015 bras tendus ou pas , on s en fou , c est un très beau poisson et le cr est bien fait . par contre , ce que je comprend pas , c est que le chasseur cache son visage; de deux choses l une ou bien il se découvre et arbore un super sourire (bien justifié!), ou alors il ne montre que son poisson sur une table , etc. mais la , faut qu il m explique, je serai moins bête ! ;) Citer
gabote Posté(e) le 10 février 2015 Posté(e) le 10 février 2015 Très bon CR, qui fait rêver. Ne tiens pas trop compte des critiques et continue à poster! Citer
highuse Posté(e) le 10 février 2015 Posté(e) le 10 février 2015 Highuse, c'est "on est allé voir un spectacle" le titre! un grand merci ! Citer
sergio13000 Posté(e) le 11 février 2015 Posté(e) le 11 février 2015 Prédator, juste bravo ne change rien . Le jour ou je tape un loup de 8 kg je me pignole et les critiques je m'en caguerai complétement . Continue de régaler les passionnés! Citer
Le calamar volant Posté(e) le 11 février 2015 Posté(e) le 11 février 2015 Je dirais pas que ta marque de fabrique soit les bras tendus, mais plutôt ton art du masquage de visage sous paint :) j'adore celle avec le torchon Citer
zac83 Posté(e) le 11 février 2015 Posté(e) le 11 février 2015 a mon avis evite de congelé les oeufs.....ca se mange frais ,c est pas conseillé la congelation.... Citer
le pirate des abyss Posté(e) le 11 février 2015 Posté(e) le 11 février 2015 sinon une bonne poutargue !!! ;) Citer
le barrydu13 Posté(e) le 14 février 2015 Posté(e) le 14 février 2015 Incroyable ce fofo pffffff..... Bravo predator ;) Citer
franckstagger Posté(e) le 17 février 2015 Posté(e) le 17 février 2015 Superbe poisson et excellent cr !! Grand bravo ! (Et tes photos sont superbes ;-) ) Citer
bizkit34770 Posté(e) le 18 février 2015 Posté(e) le 18 février 2015 Moi j dis la liche au sol c est pas toi qui la prise t es un mytho! C est sûre... On voit te voit pas sur la photo mdr Belle bête en tout cas et sans être spécialiste j dirai bien 20kg Citer
VCTERIC Posté(e) le 18 février 2015 Posté(e) le 18 février 2015 Non une liche ,ce n est pas lourd mais c est un trés beau poisson ,pour 100 cm d aprés le m vers 13/15 kg par contre c est un poisson trés sportif ,donc tu as du te faire vraiment plaisir ! :) Citer
chtimulet Posté(e) le 19 février 2015 Posté(e) le 19 février 2015 Vous préparez comment les oeufs ? Façon tarama ? Citer
pierolefou Posté(e) le 19 février 2015 Posté(e) le 19 février 2015 Ma femme les roule dans la farine, les faits saisir à la poele dans du beurre puis cuir à feu doux, ensuite elle les coupe en rondelle et les sers agrémenté d'un jus de citron pour l'apéro :wub: Pour la tarama je suis curieux si quelqu'un a une recette Citer
wahoo Posté(e) le 20 février 2015 Posté(e) le 20 février 2015 Moi j dis la liche au sol c est pas toi qui la prise t es un mytho! C est sûre... On voit te voit pas sur la photo mdr Belle bête en tout cas et sans être spécialiste j dirai bien 20kg Tu en as d'autres de conneries à dire ? Regardes bien les photos et la plaie du poisson...... Tu te trompes de mytho. Montres nous de belles photos et des beaux CR, comme le fait predator, et après causons. La critique est très facile. Pour la liche, petit 15 kg Citer
Le calamar volant Posté(e) le 20 février 2015 Posté(e) le 20 février 2015 Wahoo, c'était du second degré l'intervention de Bizkit! il est con, mais jamais méchant :) Citer
jiice Posté(e) le 21 février 2015 Posté(e) le 21 février 2015 hahaha wahoo t'es trop fort !! allez c'est reparti, réponse de bizkit ?? Citer
chtimulet Posté(e) le 21 février 2015 Posté(e) le 21 février 2015 Pour la tarama je suis curieux si quelqu'un a une recette celle là à l'air assez facile (pas testé) : http://www.lacuisinedebernard.com/2010/04/le-tarama.html Citer
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.