Aller au contenu

Messages recommandés

Posté(e)

J'assume complètement, vous avez raison. Je me suis limité à une par jour. Sauf le dernier jour Lool.

C'est juste qu'elles sont tellement grosse :)

Posté(e)

J'assume complètement, vous avez raison. Je me suis limité à une par jour. Sauf le dernier jour Lool.

C'est juste qu'elles sont tellement grosse :)

T'as très bien fait.

Laisse les râler les anciens ;)

Posté(e)

Un des vieux bretons que j'ai croisé m'a dit de ne pas écouter ceux qui disaient que la vieille ca ne valait rien...."qu'il nous la laisse" qui disait !!!

Posté(e)

Un des vieux bretons que j'ai croisé m'a dit de ne pas écouter ceux qui disaient que la vieille ca ne valait rien...."qu'il nous la laisse" qui disait !!!

les filets de vieille c'est super bon ,ca vaut largement d'autres poissons plus nobles ,

cuit sur la peau ,juste dorer de l'autre un peu de sel ,un filet d'huile d'olive

mon gamin de 10ans en a meme fait sa spécialité :NUGGETS de vieille

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

Chargement
×
×
  • Créer...