arsouille Posté(e) le 27 novembre 2015 Posté(e) le 27 novembre 2015 Ca tombe bien, j'ai fait mon quota de 3 en rance et je pensais les ébouillanter comme les roussettes. Citer
dom85 Posté(e) le 27 novembre 2015 Posté(e) le 27 novembre 2015 En réalité il prélève surtout la peau pour la tannerie Citer
woolfi Posté(e) le 27 novembre 2015 Auteur Posté(e) le 27 novembre 2015 tu as sans doute raison mais ça a l'air aussi bon que les autre bestioles qui rodent dans les marais du bord de Loire Citer
jean crevette Posté(e) le 27 novembre 2015 Posté(e) le 27 novembre 2015 sympa le petit cochon avec son collier rose à 2,40!! si il savait qu'il sera sur la table l'an prochain! ^_^ à 6,45, il est en train de jouer avec les clebards... ça me donne envie d'en avoir un ! excellent à 13,25... :D Citer
Tatosan Posté(e) le 27 novembre 2015 Posté(e) le 27 novembre 2015 tu as sans doute raison mais ça a l'air aussi bon que les autre bestioles qui rodent dans les marais du bord de Loire Hey! Il y a de très bonnes bestioles en bord de Loire :lol:. Je goûterai bien un croco moi... Citer
Guillaume83 Posté(e) le 27 novembre 2015 Posté(e) le 27 novembre 2015 Moi c'est fait ;) enfin du caïman avant l'interdiction de 2008 .... Très fin comme viande . Citer
Skip Posté(e) le 28 novembre 2015 Posté(e) le 28 novembre 2015 Un pote avait ramené du Cayman séché des US il n'y a pas longtemps. Beurk Citer
dom85 Posté(e) le 28 novembre 2015 Posté(e) le 28 novembre 2015 Il y a un restau à Ivato, c'est l'aéroport de tananarive qui est spécialisé dans la viande de croco car il y une ferme d'élevage pas loin Et oui, même le croco c'est de l'élevage comme les poulets Citer
woolfi Posté(e) le 28 novembre 2015 Auteur Posté(e) le 28 novembre 2015 dans le croco c'est comme dans le bar, c'est la joue qui est la meilleur :wub: Citer
lamyul Posté(e) le 29 novembre 2015 Posté(e) le 29 novembre 2015 le croco, ça vaut pas un clou, c'est fade. J'ai essayé le cobra, même combat, on l'a tué devant moi et servi de 3 ou 4 façons différentes (il était maousse), boulli dans une soupe, frit... bof bof Par contre comme j'étais l'invité d'honneur, on m'a servi le coeur encore palpitant dans un petitt verre, rempli de sang du serpent et d'alcool, gloups, cul sec! Pour améliorer mes perfs sexuelles qui disaient, comme si j'en avais besoin !?! Citer
Le calamar volant Posté(e) le 30 novembre 2015 Posté(e) le 30 novembre 2015 le croco, ça vaut pas un clou, c'est fade. J'ai essayé le cobra, même combat, on l'a tué devant moi et servi de 3 ou 4 façons différentes (il était maousse), boulli dans une soupe, frit... bof bof Par contre comme j'étais l'invité d'honneur, on m'a servi le coeur encore palpitant dans un petitt verre, rempli de sang du serpent et d'alcool, gloups, cul sec! Pour améliorer mes perfs sexuelles qui disaient, comme si j'en avais besoin !?! On t'as rien épargné :) c'était au petit dej? Citer
lamyul Posté(e) le 30 novembre 2015 Posté(e) le 30 novembre 2015 Non c'était le soir mais mais bon je voulais pas vexer. Un petit resto "typique" avec des cages vides qui avait contenu m'a t on dit des chiens, singes et ours à collier. Autres pays, autres mœurs... Citer
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