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Posté(e)

Voilà, si vous trouver cette marque faites en provision, de plus le prix est dérisoire

Il y a 16 à 18 sardines dans la boite, donc la marque est "cape point" ça vient du pérou

 

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Posté(e)

2 fautes dans le titre, et j'ai pas encore bu......

Il faut peut être le comprendre dans l'autre sens ....

Posté(e)

2 fautes dans le titre......

... Que tu peux corriger aisément.

"Modifier", puis "utiliser l'éditeur complet"... B)

Posté(e)

Galère le pain à Venise non ?

Je crois que je n'ai jamais aussi mal mangé de ma vie. (À part dans la cantine des verriers)

 

Heureusement le marché du rialto envoie le bois.

Entre les artichauts et les raddichios il y a mille merveilles

Posté(e)

... Que tu peux corriger aisément.

"Modifier", puis "utiliser l'éditeur complet"... B)

Trop tard je suis grillé

 

+1 la Belliloise c'est LA référence.

Goutez moi donc ça et ensuite vous ferez votre préférence

Posté(e)

la prochaine fois viens manger dans mon établissement; ;)

et oui le pain ça n'a pas été facile mais j'ai trouvé un boulanger qui me fait un pain parfait selon mes critères,tous le monde apprécie beaucoup ce "pain Français"

Posté(e)

faut bien écouler le poisson non :P

 

non je blague;

j'étais restaurateur/cuisinier en France mais là c'est de la petite restauration( street food il faut dire maintenant).bref je fais des sandwiches de qualité tous fait à la minute avec des produits frais et du pain frais .

Posté(e)

je fais pas ça;

il y en a tous les coins de rues;

ce que je fais ,je suis le seul a le faire.sandwiches minutes au rouget, au tartare de bœuf,a la caponata,au saumon cru mariné,au radicchio et crème de gorgonzola,..........

Posté(e)

Avec leur soupe et du bon pain. Le Combo d'enfer

Tu rigole, leur soupe elle est sans doute bien bonne mais elle est salée la rage!! Le sel c'est une saloperie (comme le saccharose et le lait de vache)

Posté(e)

faut bien écouler le poisson non :P

 

non je blague;

j'étais restaurateur/cuisinier en France mais là c'est de la petite restauration( street food il faut dire maintenant).bref je fais des sandwiches de qualité tous fait à la minute avec des produits frais et du pain frais .

Savoir utiliser la fraîcheur du produit, C'est toute la cuisine

 

Un carpaccio de vieille du jour a plus d'effet qune dorade royale qu commence a passer

Posté(e)

Très sur!

Un petit tacaud bien frais, c'est meilleur qu'une vieille Benz!

Je dis ça notamment pour les poissons du supermarché qui on vécu en bateau, on été glacés ..puis 3 jours sur l'etal

Posté(e)

Oui je savais, ayant une connaissance sardinier qui a sévit pendant près de 30 ans du Maroc au Sénégal,, il en mangeait tout les jours , sans exception, un integriste de la sardine quoi. Il m'a donc inculqué quelques notions gustatives du produit, c'est pourquoi je me suis permis de vous présenter cette boite péruvienne

Ce qui me semble drole, c'est que la plus grosse production de sardines est l'afrique du sud avec sa célèbre migration des sardines et justement passant pas le "cape point"

Cette sardine : sardinops sagax est différente de la sardine d'atlantique sardinus pilchardus, d'où le nom de pilchard pour les chti et les belges

Un petit article interrassant sur les stock et pêcheries, en sachant que ce sont les mêmes bolincheurs qui se retournent sur le bar ou la daurade dans les frayères, par manque de sardines

http://www.guidedesespeces.org/fr/sardine

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