lg30 Posté(e) le 20 mars 2016 Posté(e) le 20 mars 2016 J en ai deja vue en corse qui etais en stationaire deriere un tombant... A l affut je pense Autre solution la frais du denti arrive c est pour cela qu il s en voit quelques un se qui implique des comportements bizares Citer
le relais Posté(e) le 20 mars 2016 Posté(e) le 20 mars 2016 bravo sacré papé ;-) bon marque la , cette date car c'est pas tous les jours un gros lard , dans ses conditions et avec un tir comme ça ( si la marque que je vois ;-) ) pas de filet calé pas loin? après c'est aussi ça les joies de la chasse ... faire un poisson comme cela sans chercher plus d'explication ;-) encore bravo tu vas t'en rappeler longtemps ! Citer
martegaou Posté(e) le 20 mars 2016 Auteur Posté(e) le 20 mars 2016 bravo sacré papé ;-) bon marque la , cette date car c'est pas tous les jours un gros lard , dans ses conditions et avec un tir comme ça ( si la marque que je vois ;-) ) pas de filet calé pas loin? après c'est aussi ça les joies de la chasse ... faire un poisson comme cela sans chercher plus d'explication ;-) encore bravo tu vas t'en rappeler longtemps ! Ça c'est l'entrée de la flèche ,la sortie est dans l'ouïe , je l'ai tiré par dessus Citer
Loup Blanc Posté(e) le 20 mars 2016 Posté(e) le 20 mars 2016 Bravo Pascal super content pour toi. :hyp: Enfin un reve qui se réalise j'imagine. C'est sur qu'il y a une part de chance, de croiser un denti pareil ...mais le hasard ne fait pas tout. T'as assuré grave. Félicitations Citer
franckstagger Posté(e) le 21 mars 2016 Posté(e) le 21 mars 2016 superbe !! un poisson magnifique qui restera gravé dans ta mémoire à coup sur !! B) :thumbs_up: Citer
sargo83 Posté(e) le 21 mars 2016 Posté(e) le 21 mars 2016 bravo a toi il est superbe!! comme ça a était dis tu vas t'en souvenir longtemps... :) Citer
Fredy 83 Posté(e) le 21 mars 2016 Posté(e) le 21 mars 2016 Dis nous comment tu vas le cuisiner un gros client comme ça ??? Citer
tomtom83 Posté(e) le 21 mars 2016 Posté(e) le 21 mars 2016 Impressionnant ? Quand tu as du le prendre en main, ca xevaut être magique. Entre "j y crois pas" et "putain de bordel de merde je me suis gavé !! " Bravo !! Citer
martegaou Posté(e) le 21 mars 2016 Auteur Posté(e) le 21 mars 2016 Dis nous comment tu vas le cuisiner un gros client comme ça ??? J'ai fait des darnes , je les ferais au four ou au barbecue . J'avoue c'est la première fois que je fais un bestiau comme ça donc la découpe c'est une première ? Citer
martegaou Posté(e) le 21 mars 2016 Auteur Posté(e) le 21 mars 2016 Impressionnant ? Quand tu as du le prendre en main, ca xevaut être magique. Entre "j y crois pas" et "putain de bordel de merde je me suis gavé !! " Bravo !! Exactement ça ? Citer
zino Posté(e) le 24 mars 2016 Posté(e) le 24 mars 2016 question technique : pourquoi tu utilises des toutes petites palmes et un petit fusil ? ^_^ bravo pour ce monstre Citer
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.