gégé83 Posté(e) le 1 juin 2016 Partager Posté(e) le 1 juin 2016 hello! l histoire se repete! toujours a midi dans mon jardin sous marin! cette fois ci un beau barra pris dans tres peu d eau. je l avais repere au cours d une apnee precedente, il etait venu me rendre visite apres avoir fait fuir des petits mulets. mais trop loin pour etre tire. apres 2 autres apnees dans le secteur je ne l ai pas revu, Je vais donc chasser un peu plus loin et reviendrai plus tard. un quart d heure plus tard, me revoila sur le spot.... et le barra aussi :) tres calme le pepere, il se rapproche beaucoup plus que la premiere fois. et boum!!! colonne cassee, il n y aura pas de combat, tant mieux car dans les rochers ca aurait pu etre complique a gerer! A+ Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Niko 83 Posté(e) le 1 juin 2016 Partager Posté(e) le 1 juin 2016 Bravo beau poisson !! Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
sergio13000 Posté(e) le 1 juin 2016 Partager Posté(e) le 1 juin 2016 Cool beau barra dans très peu d'eau en effet , régale toi ! Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
le pirate des abyss Posté(e) le 1 juin 2016 Partager Posté(e) le 1 juin 2016 :wub: :thumbs_up: :respect: Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Magbanks Posté(e) le 1 juin 2016 Partager Posté(e) le 1 juin 2016 Spécialiste du Bara !! Beau spécimen .. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
lebanni Posté(e) le 1 juin 2016 Partager Posté(e) le 1 juin 2016 Hummmm ça sent le bon repas :) Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
bubleman Posté(e) le 1 juin 2016 Partager Posté(e) le 1 juin 2016 propre mec Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Lampa Posté(e) le 1 juin 2016 Partager Posté(e) le 1 juin 2016 Jolie prise :) Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
gégé83 Posté(e) le 1 juin 2016 Auteur Partager Posté(e) le 1 juin 2016 Merci à tous pour vos commentaires ! Spécialiste du Bara !! Beau spécimen .. Ouais merci, mais faut pas oublier ceux que j ai raté avant! Pas tant spécialiste que ça :) Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
macOS83 Posté(e) le 1 juin 2016 Partager Posté(e) le 1 juin 2016 Bravo , très bon tir encore sur celui ci. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
punch Posté(e) le 1 juin 2016 Partager Posté(e) le 1 juin 2016 Bravo,super approche Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
sissou Posté(e) le 1 juin 2016 Partager Posté(e) le 1 juin 2016 Poooo oooo le cochon........ pardon le barra :lol: Feloch ;) Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Titoudu13 Posté(e) le 1 juin 2016 Partager Posté(e) le 1 juin 2016 Joli shot......bien tapé !!! Bravo :papy: Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
pierolefou Posté(e) le 2 juin 2016 Partager Posté(e) le 2 juin 2016 Belle poutre ! jolie Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
gégé83 Posté(e) le 2 juin 2016 Auteur Partager Posté(e) le 2 juin 2016 Bravo , très bon tir encore sur celui ci. merci, ouais avec un peu de chance quand meme! j avoue que ca m a bien arrange qu il ne parte pas dans un gros rush vu la proximite des rochers et le risque de casser la ligne! Bravo,super approche merci, c etait plus facile apres la 1ere sceance de reperage! Poooo oooo le cochon........ pardon le barra :lol: Feloch ;) hehe... Belle poutre ! jolie tu parles bien du barra hein? :D et pas du JOS? ^_^ Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Piscadori Posté(e) le 2 juin 2016 Partager Posté(e) le 2 juin 2016 Joli ! Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
rouget Posté(e) le 2 juin 2016 Partager Posté(e) le 2 juin 2016 bravo ;) Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
marc o Posté(e) le 2 juin 2016 Partager Posté(e) le 2 juin 2016 superbe poisson et tir bien propre! :respect: Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
gégé83 Posté(e) le 2 juin 2016 Auteur Partager Posté(e) le 2 juin 2016 Joli ! bravo ;) superbe poisson et tir bien propre! :respect: merci a vous! Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
thibault66 Posté(e) le 2 juin 2016 Partager Posté(e) le 2 juin 2016 ça c'est du barra bravo ! Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
tomtom83 Posté(e) le 3 juin 2016 Partager Posté(e) le 3 juin 2016 Stoppé net le bougre bravo!!!! Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
gégé83 Posté(e) le 3 juin 2016 Auteur Partager Posté(e) le 3 juin 2016 ça c'est du barra bravo ! Merci Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
gégé83 Posté(e) le 3 juin 2016 Auteur Partager Posté(e) le 3 juin 2016 Stoppé net le bougre bravo!!!! Ouais ça m a bien arrangé pour le coup ! J envisageais mal un gros rush au milieu des rochers! Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Skip Posté(e) le 3 juin 2016 Partager Posté(e) le 3 juin 2016 Très sympa ! La chaire du barra ressemble à quel autre poisson ? Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
gégé83 Posté(e) le 4 juin 2016 Auteur Partager Posté(e) le 4 juin 2016 Très sympa ! La chaire du barra ressemble à quel autre poisson ? Pas facile à dire! J en ai cuisiné une partie le soir meme, c est pas très fort en goût et la chair se délite facilement même en faisant super gaffe à la cuisson. C est pas mauvais mais la mediterranee fait mieux au niveau gustatif pour d autres poissons :) Peut être que ça vaut le coup de le laisser faisander un peu au frigo avant de le cuisiner... Et j en ai preparé une autre partie en carpaccio assaisonné d un mix d huile d olive, jus de citron et basilic frais, là c est pas mal, pas trop fort en goût mais agréable,la chair est ferme ce coup ci, y a de la mâche. Vraiment pas mal! Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Skip Posté(e) le 4 juin 2016 Partager Posté(e) le 4 juin 2016 Merci du retour ;) Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
VCTERIC Posté(e) le 4 juin 2016 Partager Posté(e) le 4 juin 2016 Moi ce que j aime c est l approche du poisson ,tu es le seul qui m a commandé un 80 cm pour la méditerranée ! :) pour l instant j ai plutot des sar 105 qui partent la-bas ! ;) au début de tes loupés ,je t avais dit que cela viendrait forcement ! Pas d eau ,beaucoup d eau ,loin ,a trou ,l important c est le poisson :lol: Encore bravo Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Prédator des mers Posté(e) le 5 juin 2016 Partager Posté(e) le 5 juin 2016 a midi ça paye.. :papy: dans ton jardin ..! :D ( lol ) les barra, non qu'a bien se tenir pour manger.. :lol: et passer plutôt ver 14h30..! :MRD2: ( lol ) Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
gégé83 Posté(e) le 6 juin 2016 Auteur Partager Posté(e) le 6 juin 2016 Moi ce que j aime c est l approche du poisson ,tu es le seul qui m a commandé un 80 cm pour la méditerranée ! :) pour l instant j ai plutot des sar 105 qui partent la-bas ! ;) au début de tes loupés ,je t avais dit que cela viendrait forcement ! Pas d eau ,beaucoup d eau ,loin ,a trou ,l important c est le poisson :lol: Encore bravo Merci!En fait mon 80 est parfaitement adapté au petit bout de mediterranee que j emprunte entre midi et deux! Et il est surtout adapté à mon besoin! Je suis très à l aise avec et ça fait mouche. Et concernant les ratés du debut, j ai beaucoup appris de ça! Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
gégé83 Posté(e) le 6 juin 2016 Auteur Partager Posté(e) le 6 juin 2016 a midi ça paye.. :papy: dans ton jardin ..! :D ( lol ) les barra, non qu'a bien se tenir pour manger.. :lol: et passer plutôt ver 14h30..! :MRD2: ( lol ) Hehe! Ouais il fait pas bon trainer entre 12h15 et 13h15 pour un poisson dans mon jardin! Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
gégé83 Posté(e) le 9 juin 2016 Auteur Partager Posté(e) le 9 juin 2016 Très sympa ! La chaire du barra ressemble à quel autre poisson ? Peut être que ça vaut le coup de le laisser faisander un peu au frigo avant de le cuisiner... alors pour revenir sur ce point, je confirme que le barra se bonifie avec le temps. j ai laisse le dernier en date se faisander pendant 2 jours au frigo avant de le cuisiner, c etait bien mieux! je dirai que ca a un petit gout de dorade, mais bon apres, les gouts et les couleurs! certains ne seront surement pas d accord!! ^_^ Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Skip Posté(e) le 9 juin 2016 Partager Posté(e) le 9 juin 2016 Merci du retour ;) Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.