Aller au contenu

Messages recommandés

Posté(e)

Salut a tous petit cr d'une petite pèche "barbec"

Tout a trou j'ai pas vu de gros poisson dommage...a part la jolie daurade sur la ceinture

post-4859-0-12255800-1473892856_thumb.jpg

post-4859-0-55982000-1473892873_thumb.jpg

Posté(e)

lebanni je n'ai jamais mangé de muge de ma vie et a force d'entendre tout le monde dire c'est un régal je vais vraiment finir par tirer le prochain que je croise de 2 kg hahahaha :) Ou pourrais-je trouver la recette de tes nuggets ? ou encore plusieurs personnes me parlent du muge cru cuit au citron ... y aurait-il une recette en ligne les amis qui soit un régal pour les papilles gustatives ? merci d'avance je suis impatient d'en gouter un :)

Posté(e)

lebanni je n'ai jamais mangé de muge de ma vie et a force d'entendre tout le monde dire c'est un régal je vais vraiment finir par tirer le prochain que je croise de 2 kg hahahaha :) Ou pourrais-je trouver la recette de tes nuggets ? ou encore plusieurs personnes me parlent du muge cru cuit au citron ... y aurait-il une recette en ligne les amis qui soit un régal pour les papilles gustatives ? merci d'avance je suis impatient d'en gouter un :)

Je ne suis pas suffisamment bon chasseur pour ne manger que de la daurade du loup et du denti ;) , mais j'aime bien celle là :http://www.marmiton.org/recettes/recette_maquereaux-a-la-moutarde_72850.aspxavec les petits et celle là http://www.mer-var.com/carpaccio-mulet_recettes_itemID4.html pour les gros en diminuant un peu la quantité d'échalottes (ou en augmentant le reste). En verrines à l'apéro, succès garanti !

Posté(e)

lebanni je n'ai jamais mangé de muge de ma vie et a force d'entendre tout le monde dire c'est un régal je vais vraiment finir par tirer le prochain que je croise de 2 kg hahahaha :) Ou pourrais-je trouver la recette de tes nuggets ? ou encore plusieurs personnes me parlent du muge cru cuit au citron ... y aurait-il une recette en ligne les amis qui soit un régal pour les papilles gustatives ? merci d'avance je suis impatient d'en gouter un :)

ma recette des mûges : tu faits de beaux filets sans arêtes. Tu prépares une pâte à béiniers (du lait farine 1 oeuf sel poivre) il faut que la pâte soit collante. A côté tu fais revenir 1 bel oignon mais pas trop cuit garde le croquant. Tu mélanges ensuite le tout avec tes filets. Et tu fais frire mais pas trop longtemps juste coloré de chaque côté ( pour conserver le moelleux du poisson il doit vraiment ne pas être trop cuit).et tu dégustes.. . En entrée avec une bonne salade verte.
Posté(e)

Merci les amis ! Ce week end je me fou à la flotte et du coup j'espère croiser de la muloche ! :) Après ça va être compliqué dans la région de trouver un endroit chassable au vue des intemperies pour ce week end je pense mais bon la motivation est là !!!

Posté(e)

Exclusivement comme la 2eme recette citée. Mais j'ajoute du cumin qui se marie super bien !

Testé ce soir avec du cumin... et validé !!! En plus, j'ai 4 belles poches de poutargue au frigo !

Ceci dit, j'aurais préféré faire la ceinture de Greg...

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

Chargement
×
×
  • Créer...