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Cr Du 14/09/16


greg98

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lebanni je n'ai jamais mangé de muge de ma vie et a force d'entendre tout le monde dire c'est un régal je vais vraiment finir par tirer le prochain que je croise de 2 kg hahahaha :) Ou pourrais-je trouver la recette de tes nuggets ? ou encore plusieurs personnes me parlent du muge cru cuit au citron ... y aurait-il une recette en ligne les amis qui soit un régal pour les papilles gustatives ? merci d'avance je suis impatient d'en gouter un :)

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lebanni je n'ai jamais mangé de muge de ma vie et a force d'entendre tout le monde dire c'est un régal je vais vraiment finir par tirer le prochain que je croise de 2 kg hahahaha :) Ou pourrais-je trouver la recette de tes nuggets ? ou encore plusieurs personnes me parlent du muge cru cuit au citron ... y aurait-il une recette en ligne les amis qui soit un régal pour les papilles gustatives ? merci d'avance je suis impatient d'en gouter un :)

Je ne suis pas suffisamment bon chasseur pour ne manger que de la daurade du loup et du denti ;) , mais j'aime bien celle là :http://www.marmiton.org/recettes/recette_maquereaux-a-la-moutarde_72850.aspxavec les petits et celle là http://www.mer-var.com/carpaccio-mulet_recettes_itemID4.html pour les gros en diminuant un peu la quantité d'échalottes (ou en augmentant le reste). En verrines à l'apéro, succès garanti !

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lebanni je n'ai jamais mangé de muge de ma vie et a force d'entendre tout le monde dire c'est un régal je vais vraiment finir par tirer le prochain que je croise de 2 kg hahahaha :) Ou pourrais-je trouver la recette de tes nuggets ? ou encore plusieurs personnes me parlent du muge cru cuit au citron ... y aurait-il une recette en ligne les amis qui soit un régal pour les papilles gustatives ? merci d'avance je suis impatient d'en gouter un :)

ma recette des mûges : tu faits de beaux filets sans arêtes. Tu prépares une pâte à béiniers (du lait farine 1 oeuf sel poivre) il faut que la pâte soit collante. A côté tu fais revenir 1 bel oignon mais pas trop cuit garde le croquant. Tu mélanges ensuite le tout avec tes filets. Et tu fais frire mais pas trop longtemps juste coloré de chaque côté ( pour conserver le moelleux du poisson il doit vraiment ne pas être trop cuit).et tu dégustes.. . En entrée avec une bonne salade verte.
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Merci les amis ! Ce week end je me fou à la flotte et du coup j'espère croiser de la muloche ! :) Après ça va être compliqué dans la région de trouver un endroit chassable au vue des intemperies pour ce week end je pense mais bon la motivation est là !!!

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Exclusivement comme la 2eme recette citée. Mais j'ajoute du cumin qui se marie super bien !

Testé ce soir avec du cumin... et validé !!! En plus, j'ai 4 belles poches de poutargue au frigo !

Ceci dit, j'aurais préféré faire la ceinture de Greg...

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