greg98 Posté(e) le 14 septembre 2016 Posté(e) le 14 septembre 2016 Salut a tous petit cr d'une petite pèche "barbec" Tout a trou j'ai pas vu de gros poisson dommage...a part la jolie daurade sur la ceinture Citer
lebanni Posté(e) le 15 septembre 2016 Posté(e) le 15 septembre 2016 La prochaine fois tente les nuggets avec le dorin, c'est un régal et on oublie vite le barbecue ;) Citer
Prédator des mers Posté(e) le 15 septembre 2016 Posté(e) le 15 septembre 2016 belle brochettes....!!! :D bravo... :P Citer
Kev30800 Posté(e) le 15 septembre 2016 Posté(e) le 15 septembre 2016 lebanni je n'ai jamais mangé de muge de ma vie et a force d'entendre tout le monde dire c'est un régal je vais vraiment finir par tirer le prochain que je croise de 2 kg hahahaha :) Ou pourrais-je trouver la recette de tes nuggets ? ou encore plusieurs personnes me parlent du muge cru cuit au citron ... y aurait-il une recette en ligne les amis qui soit un régal pour les papilles gustatives ? merci d'avance je suis impatient d'en gouter un :) Citer
vainvain Posté(e) le 15 septembre 2016 Posté(e) le 15 septembre 2016 lebanni je n'ai jamais mangé de muge de ma vie et a force d'entendre tout le monde dire c'est un régal je vais vraiment finir par tirer le prochain que je croise de 2 kg hahahaha :) Ou pourrais-je trouver la recette de tes nuggets ? ou encore plusieurs personnes me parlent du muge cru cuit au citron ... y aurait-il une recette en ligne les amis qui soit un régal pour les papilles gustatives ? merci d'avance je suis impatient d'en gouter un :) Je ne suis pas suffisamment bon chasseur pour ne manger que de la daurade du loup et du denti ;) , mais j'aime bien celle là :http://www.marmiton.org/recettes/recette_maquereaux-a-la-moutarde_72850.aspxavec les petits et celle là http://www.mer-var.com/carpaccio-mulet_recettes_itemID4.html pour les gros en diminuant un peu la quantité d'échalottes (ou en augmentant le reste). En verrines à l'apéro, succès garanti ! Citer
Le Cévenol Posté(e) le 15 septembre 2016 Posté(e) le 15 septembre 2016 Exclusivement comme la 2eme recette citée. Mais j'ajoute du cumin qui se marie super bien ! Citer
Fredy 83 Posté(e) le 15 septembre 2016 Posté(e) le 15 septembre 2016 lebanni je n'ai jamais mangé de muge de ma vie et a force d'entendre tout le monde dire c'est un régal je vais vraiment finir par tirer le prochain que je croise de 2 kg hahahaha :) Ou pourrais-je trouver la recette de tes nuggets ? ou encore plusieurs personnes me parlent du muge cru cuit au citron ... y aurait-il une recette en ligne les amis qui soit un régal pour les papilles gustatives ? merci d'avance je suis impatient d'en gouter un :)ma recette des mûges : tu faits de beaux filets sans arêtes. Tu prépares une pâte à béiniers (du lait farine 1 oeuf sel poivre) il faut que la pâte soit collante. A côté tu fais revenir 1 bel oignon mais pas trop cuit garde le croquant. Tu mélanges ensuite le tout avec tes filets. Et tu fais frire mais pas trop longtemps juste coloré de chaque côté ( pour conserver le moelleux du poisson il doit vraiment ne pas être trop cuit).et tu dégustes.. . En entrée avec une bonne salade verte. Citer
greg98 Posté(e) le 16 septembre 2016 Auteur Posté(e) le 16 septembre 2016 J'essayerais ca la prochaine fois... Citer
Kev30800 Posté(e) le 16 septembre 2016 Posté(e) le 16 septembre 2016 Merci les amis ! Ce week end je me fou à la flotte et du coup j'espère croiser de la muloche ! :) Après ça va être compliqué dans la région de trouver un endroit chassable au vue des intemperies pour ce week end je pense mais bon la motivation est là !!! Citer
Kev30800 Posté(e) le 16 septembre 2016 Posté(e) le 16 septembre 2016 Au passage Greg jolie ceinture :P Citer
vainvain Posté(e) le 17 septembre 2016 Posté(e) le 17 septembre 2016 Exclusivement comme la 2eme recette citée. Mais j'ajoute du cumin qui se marie super bien ! Testé ce soir avec du cumin... et validé !!! En plus, j'ai 4 belles poches de poutargue au frigo ! Ceci dit, j'aurais préféré faire la ceinture de Greg... Citer
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