lebanni Posté(e) le 19 octobre 2016 Posté(e) le 19 octobre 2016 Bonjour, juste pour vous mettre une photo de brandade mais sans morue ^_^ Comme le congélo est rempli de moitié par des filets de péla, j'ai essayé de trouver une nouvelle préparation. Donc je me suis lancé dans un plat simple : la brandade. Je dirai juste que c'est une tuerie :wub: Citer
breizhdenice Posté(e) le 19 octobre 2016 Posté(e) le 19 octobre 2016 C'est moche ce que tu nous fais Thierry. Si c'est aussi bon que c'est beau.... pouahh Citer
lebanni Posté(e) le 19 octobre 2016 Auteur Posté(e) le 19 octobre 2016 C'est moche ce que tu nous fais Thierry. Si c'est aussi bon que c'est beau.... pouahh :lol: en attendant, des potes qui ne sont pas trop fan de poisson en on pris et repris :D J'avoue que comme le four faisait des siennes pour la partie gratin, et bien qu'à celà ne tienne, j'ai osé sortir le chalumeau ;) Citer
glouglou29 Posté(e) le 19 octobre 2016 Posté(e) le 19 octobre 2016 et bien moi ça me fait penser à une crème brulée :) et j'adore les crèmes brulée donc , passes à la maison "avec" quand tu veux :P Citer
jean crevette Posté(e) le 19 octobre 2016 Posté(e) le 19 octobre 2016 une brandade de pélamide... ça doit pas être mauvais! Citer
Tatosan Posté(e) le 19 octobre 2016 Posté(e) le 19 octobre 2016 Putain le mec il pêche tellement de bonites qu'il en est rendu à en faire des brandades... Dégoûtant ! Culé! :lol: (Tiens je pense que pendant mes vacances je vais faire du pâté, parce que j'ai ce qu'il faut au congélo........) Citer
Guillaume83 Posté(e) le 19 octobre 2016 Posté(e) le 19 octobre 2016 Aussi bon au fourneaux que dans l'eau! !!polyvalent le Thierry! ! ;) Citer
YoannRev Posté(e) le 20 octobre 2016 Posté(e) le 20 octobre 2016 J'avais testé une brandade de sar que je fais habituellement à la vieille. Et bien c'était vachement moins bon qu'avec la vieille! Citer
lebanni Posté(e) le 20 octobre 2016 Auteur Posté(e) le 20 octobre 2016 donc , passes à la maison "avec" quand tu veux :P Ca me fera visiter la France :lol: une brandade de pélamide... ça doit pas être mauvais! Excellent même :wub: Putain le mec il pêche tellement de bonites qu'il en est rendu à en faire des brandades... Dégoûtant ! Culé! :lol: (Tiens je pense que pendant mes vacances je vais faire du pâté, parce que j'ai ce qu'il faut au congélo........) Pas ma faute, je ne les cherche pas et elles mettent le bronx dans la mange. Faut bien que j'aide les dentis ^_^ Aussi bon au fourneaux que dans l'eau! !!polyvalent le Thierry! ! ;) Disons que j'ai des idées farfelues aussi bien dans l'eau que sur terre :lol: J'avais testé une brandade de sar que je fais habituellement à la vieille. Et bien c'était vachement moins bon qu'avec la vieille! Je pense que c'est dû au fait que le sar est un poisson à chaire sèche. Perso je préfère la dodo. Et j'attends avec impatience l'hiver pour tenter la brandade de chapon :) Citer
labrelle Posté(e) le 30 novembre 2016 Posté(e) le 30 novembre 2016 Tato t'es une petite allumeuse, quand tu dis ça tu sais qu'on va t'en demander........passe en mp pour les formalités ^_^ Citer
Tatosan Posté(e) le 30 novembre 2016 Posté(e) le 30 novembre 2016 Tato t'es une petite allumeuse, quand tu dis ça tu sais qu'on va t'en demander........passe en mp pour les formalités ^_^ Quel utopiste tu fais, t'arrives un mois et demi après à la guerre et tu crois qu'il es reste... :D J'en referai durant mes prochaines vacances (mais j'ai plus de matière première par contre...) Citer
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.