Aller au contenu

Messages recommandés

Posté(e)

Salut tout le monde, cette semaine lors d'une sortie j'ai tiré par "erreur" ( dans un trou noir j'ai crue voir une mostelle) un gros roucaou environ 40cm que je ne tire pas habituellement car a part en soupe de poisson je ne sais pas vraiment quoi en faire, comme c'est vraiment une belle pièces je me demandais si quelqu'un avait une idée de recette sinon tant pis il finira en soupe avec d'autre congénère...

 

Posté(e)

Cachotier !!

Au four avec tomates, oignons, ail et citron, romarin et thym

Sinon, tu m'invites et j'amène une bonne bouteille ✌️?

Posté(e)

Haha avec plaisir autour d'un petit barbeuc, mais un seul roucaou sera juste, faudrait faire une petite sortie histoire de piquer une ou deux sèche quelque sar, j’attends de meilleur condition météo pour te tel ?

Posté(e)
Il y a 2 heures, Titoudu13 a dit :

+ 1 Envoi 1 photo !

Je suis pas chez moi j'envoie sa a mon retour pas avant mercredi ! ?

Posté(e)
Il y a 2 heures, sub sniper a dit :

en tartare ou en carpaccio

Je l'ai congeler et crue je pense qu'il est préférable de le manger tout de suite bien frais après la congélation le cuit et c'est pas pareil, mais je savais pas du tout que le roucaou ce manger en tartare prochaine fois que j'en fait un beau j'essaie !

Merci du conseil !

Posté(e)
Il y a 2 heures, Adwa a dit :

Sinon ya plus simple, tu le donne au chat 

Il serait heureux j'en suis sur

Posté(e)
Le 05/05/2019 à 16:01, Juliendecat13 a dit :

Je l'ai congeler et crue je pense qu'il est préférable de le manger tout de suite bien frais après la congélation le cuit et c'est pas pareil, mais je savais pas du tout que le roucaou ce manger en tartare prochaine fois que j'en fait un beau j'essaie !

Merci du conseil !

bah ici ( en Italie) pour servir du poisson cru ,il est obligatoire de l'avoir congelé.....

(je parle de restaurant)

Posté(e)
Il y a 4 heures, sub sniper a dit :

bah ici ( en Italie) pour servir du poisson cru ,il est obligatoire de l'avoir congelé.....

(je parle de restaurant)

Bon bah c'est décider je vais essayer le carpaccio de roucaou, je posterai une photo ?

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

Chargement
×
×
  • Créer...