Aller au contenu

Messages recommandés

Posté(e)

Moi je trouve ça pas mal, surtout avec du Kamtchaka, j'airais peut être rajouter deux patates pour plus de consistance

Vas y , Elmer, ta recette?

 

Posté(e)
il y a 59 minutes, elmer34 a dit :

j"ai pas envie parler boulot !?

On a tous envi de savoir ?

Posté(e)

Merci pour vos commentaires!

une recette clin d’œil fait aux générations familiales de pêcheurs  locaux en Méditerranée:  le truc familial c'est d'ajouter aux ingrédients un morceau de murène  qui apporte une légère amertume exotique...

Posté(e)
Il y a 13 heures, Virgili a dit :

Merci pour vos commentaires!

une recette clin d’œil fait aux générations familiales de pêcheurs  locaux en Méditerranée:  le truc familial c'est d'ajouter aux ingrédients un morceau de murène  qui apporte une légère amertume exotique...

Ta recette , on en avait déjà parler il y 3 ans, ici:

 

Posté(e)
Le 08/05/2019 à 21:52, Virgili a dit :

Merci pour vos commentaires!

une recette clin d’œil fait aux générations familiales de pêcheurs  locaux en Méditerranée:  le truc familial c'est d'ajouter aux ingrédients un morceau de murène  qui apporte une légère amertume exotique...

la murène étant gélatineuse, il ne faut vraiment pas en mettre beaucoup au risque rater sa soupe .. j'en ai malheureusement déjà fait l'expérience 

Posté(e)
il y a une heure, papéyannou a dit :

la murène étant gélatineuse, il ne faut vraiment pas en mettre beaucoup au risque rater sa soupe .. j'en ai malheureusement déjà fait l'expérience 

Idem pour le congre trop gras

Posté(e)
Le 09/05/2019 à 08:42, dom85 a dit :

Ta recette , on en avait déjà parler il y 3 ans, ici:

 

c'est ce qu'on appel du réchauffé,mais pour la soupe c'est pas grave ,c'est meilleur le lendemain.

Posté(e)

lol 

Kool mais bon ,  si il faut rechercher dans les entrailles du Fofo avant de parler ou de lancer un sujet , je crains que les "nouveaux " sils se prennent ce genre de remarque , n'aient plus envie de lancer ou relancer une discuss' ☺️ 

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

Chargement
×
×
  • Créer...