Aller au contenu

Messages recommandés

Posté(e)

Bonjour bonjour

Après avoir parcouru plusieurs posts je n’ai pas trouvé mon bonheur, d’où ma sollicitation. 

Hier j’ai pris deux belles mostelles 1,1 et 1,6kg et je recherche des idées recettes pour les sublimer. 

Je recherche des recettes de cuisson (pas de cru) et relativement simple, étant en vacances je n’ai pas 100 ingrédients sous la main. 

Merci pour vos suggestions et bonne journée à tous 

347F3916-BD67-44D9-9264-2E98AC768C99.jpeg

126CAC1C-5FD4-42D5-A4EF-5C4343DFE0D9.jpeg

Posté(e)

Salut.

Le plus simple; comme tu es en vacances, tu leves les filets.

Tu les farine très légèrement , tu les cuits en meunière. Bien assaisonner.

En fin de cuisson, tu fais " mousser " ton beurre, tu rajoutes des dès de citron ( pelés), du jus de citron, du persil frais haché et des dès de tomates confites.

Facile, pas cher et très gouteux. ??

Posté(e)

Etant un gadidé, c'est un poisson à chair fine à la condition de le manger très rapidement et donc très bon aussi. La recette de titoudu13 est encore ce qui passe le mieux, à mon humble avis, surtout faire à peine cuire les filets

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

Chargement
×
×
  • Créer...