Aller au contenu

Tu aimes le gras?


Tatosan

Messages recommandés

Je me souviens de la route des vins en Afrique du sud, beaucoup de cépage Français mais leur gros défaut à mon palais est l'usage de chênes Américain pour leurs barriques.

Détail important car le chêne vert Américain laisse en bouche un boisé très vert (sève) qui m'indispose. Le temps de séchage est assez réduit et peut être même que le brûlage ne me convient pas.  

Toutefois sur cette route, des artiste ont sculptés sur des barriques des œuvres magnifiques et l'on goutte des vins à dominance blanc de qualité très hétéroclite (chenin, sauvignon , chardonnay) 

Je ne connais pas le Namaqua

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

Chargement
×
×
  • Créer...