SUB WATER Posté(e) le 31 mai 2020 Posté(e) le 31 mai 2020 Salut les gars , apres avoir tirer quelques poissons de roches (rascasses , « rougets », labres , et un pageot) je termine cette soupe avec les fameuses girelles et serrans qui donne le bon gouts au plat , même si ce sont des poissons assez petit , je me régale toujours à pratiquer cette pêche , prochaine episode si la video marche bien , ce sera au leurre ou a l’appat naturel (Vifs , Gambas, sardine) pour toucher du plus gros Citer
dom85 Posté(e) le 31 mai 2020 Posté(e) le 31 mai 2020 Désolé, mais il n'y a pas la recette en live de la soupe!!!!!! Copie à revoir! ? Vu ta recette de filets au chorizo, c'est maintenant indispensable Citer
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.