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Posté(e)

En ces temps où un simple coup d'œil par la fenêtre nécessite la prise d'un Prozac j'ouvre un post que vous attendez depuis les débuts de ce forum : Comment "bien" pourrir un post. Ce sujet vous appartient à tous, n'hésitez pas à intervenir ! Comme dit le proverbe : "On est jamais mieux pourri que par soi-même"😀

Quelques conseils :

 

  1. Ne jamais être à l'origine du pourrissement. Attendre que quelqu'un pose une question hors sujet, une digression, une anecdote et embrayer dessus immédiatement. Personne ne pourra vous accuser d'en être à l'origine. Si malgré tout vous êtes à l'origine du pourrissement, essayez de ne pas intervenir pendant un certain temps, pour vous faire oublier en quelque sorte.

  2. Si des intervenants essayent de revenir dans le sujet initial, remettre une couche de pourrissement, sinon c'est pas drôle. Le contre-pourrissement doit être étouffé dans l'oeuf sinon vous n'arriverez plus à en placer une.

  3. Choisir un sujet de pourrissement capable de faire réagir beaucoup de monde, si votre sujet n'est pas compris ou incapable de provoquer des réactions le pourrissement va s'arrêter. Les sujets idéaux sont les sujets polémiques habituels, souvent techniques (les élastiques et les tiges de ferraille) mais aussi l'écologie, la politique,le climat,   j'en passe et des meilleurs. Evitez quand même: les Corses, la chasse en Corse, la cuisine Corse,les élus Corses, les hurlements polyphoniques et surtout pas un mot sur les femmes Corses.

  4. Si un intervenant dévie sur un autre sujet de pourrissement que le vôtre n'hésitez pas à surenchérir sur le sien. C'est encore plus efficace quand on est plusieurs. Restez humble, le pourrissement est fait pour être partagé, c'est un travail d'équipe.

  5. L'efficacité du pourrissement se mesure au fait que plus personne ne se rappelle du sujet initial, ce qui arrive au bout d'un certain temps quand le pourrissement est bien fait. Quelquefois, entraîné par son élan, le pourrisseur peut pourrir son propre pourrissement. C'est l'arroseur arrosé.

  6. Le sujet du pourrissement peut être plus intéressant que le sujet initial , même si l'auteur de celui-ci est rarement d'accord avec cette affirmation.

  7. L'inconvénient d'un sujet de pourrissement intéressant est qu'on a du mal à le retrouver par la suite en se servant des filtres de recherche du forum. Il faudrait se rappeler du sujet initial mais il est carrément oublié de tout le monde, sauf de celui qui l'a initié bien sûr…

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Posté(e)

au fait comment on fait pour écouter de la musique gratuite sur son tel. ?

c'est pour aider ,sinon ça va jamais démarrer ton truc ( règle numéro 1)

Posté(e)

Pour la digression,on peut me faire confiance ,il parait d apres beaucoup que je suis un spécialiste ?🤔

Posté(e)
Il y a 2 heures, sub sniper a dit :

comment on fait pour écouter de la musique gratuite sur son tel. ?

Hawaïenne ou tahitienne (la musique) ? 😂

Posté(e)

Exemple de pourrissement de post

 

KESAKO ?

(le gagnant gagne un masque de plongée avec grille d'aération anti-buée intégrée)

image.thumb.png.9c933816e18cfa44ef02b1b8fd35a669.png

Posté(e)
il y a 17 minutes, Edouard a dit :

Exemple de pourrissement de post

 

KESAKO ?

(le gagnant gagne un masque de plongée avec grille d'aération anti-buée intégrée)

image.thumb.png.9c933816e18cfa44ef02b1b8fd35a669.png

Ben au vu des tissus, je dirait des tranches de thons découper comme un melon(??)

Posté(e)
il y a 26 minutes, Edouard a dit :

Exemple de pourrissement de post

 

KESAKO ?

(le gagnant gagne un masque de plongée avec grille d'aération anti-buée intégrée)

image.thumb.png.9c933816e18cfa44ef02b1b8fd35a669.png

Fistulina hepatica

Je passe prendre mon masque à quelle heure ?

Posté(e)
Il y a 3 heures, sub sniper a dit :

au fait comment on fait pour écouter de la musique gratuite sur son tel. ?

c'est pour aider ,sinon ça va jamais démarrer ton truc ( règle numéro 1)

spotify

Posté(e)
il y a 51 minutes, luc a dit :

Avec le temps

 

Avec le temps, va, tout s'en va

On oublie le visage, et l'on oublie la voix

Le cœur, quand ça bat plus…

Posté(e)

D'ailleurs chti max tu parles d'élastiques. Moi je préfère les tangas aux strings, mais toi tu préfères quoi ?!!!

Posté(e)
il y a 47 minutes, luc a dit :

Avec le temps

Tes champignons sont tout bouffés à limaces, personnellement je ramasse seulement ceux qui sont intacts. (Photo à 24h d'intervalle pour affinage, le goût est meilleur.)

N'insistez pas, je ne donne ni mes coins à champignons ni mes trous à homards.

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Posté(e)

Toujours les mêmes qui se font remarquer...

Il faut être tordu pour avoir un couteau de cette forme, une lame opposée a la poignée avec des soie de sanglier au cul...

Sans parler du petit trou d'évacuation de l'eau dans le manche.

Gaffe Luc, il y a un bébé qui fait pas la maille.  

Posté(e)
il y a 1 minute, antho35 a dit :

mais toi tu préfères quoi ?!!!

Je préfère le contenu, l'emballage m'importe peu. ("Qu'importe le flacon pouvu qu'on ait la fesse")

Posté(e)
il y a 2 minutes, Ch'ti max a dit :

je ne donne ni mes coins à champignons

Ils sont beaux tes rosé des prés 

Posté(e)
à l’instant, OUZIO a dit :

Ils sont beaux tes rosé des prés

"Tous les champignons sont comestibles, certains une fois seulement"

Posté(e)
il y a 21 minutes, Ch'ti max a dit :

Je préfère le contenu, l'emballage m'importe peu. ("Qu'importe le flacon pouvu qu'on ait la fesse")

🤣🤣🤣👍

Posté(e)

terrible ch'timax !!!

du coup, je me remet en question... j'ai bien du faire quelques trucs que tu cites (a part pour les Corses pour qui j'ai beaucoup d'amitié, ayant résidé 9 mois sur l'ile).

ça me fait prendre conscience de points de vue que je n'envisageais pas.

quand on a fait le tour du sujet, dévier relance aussi l'interet.

un détail; le pourrissement, c'est bactérien; moisir, c'est d'origine mycosique (les champignons...)

Posté(e)

😂😂,  chti max t'es vraiment trop.....bon😁,fallait y penser ouvrir un post comme ça.

je me suis bien marré a te lire.

Posté(e)
Il y a 5 heures, sub sniper a dit :

au fait comment on fait pour écouter de la musique gratuite sur son tel. ?

c'est pour aider ,sinon ça va jamais démarrer ton truc ( règle numéro 1)

Moi je pense qu'il vaut mieux être prêt à payer un petit abonnement mensuel, pour avoir une qualité de son irréprochable à (condition de se servir d'un casque) et pas de pub. TIDAL, c'est top pour ça

Posté(e)
Il y a 1 heure, marc o a dit :

ayant résidé 9 mois sur l'ile).

Ah d'accord, ta mère est Corse et elle a accouché sur le continent ? 

Posté(e)

Comment bien pourrir tous les autres post oui...

Quand je regarde l'activité du forum je ne rencontre que ce gloubi boulga qui sature mon écran.

C'en est assez de ces enfantillages vous ne me verrez plus ici.

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Posté(e)
Il y a 13 heures, Ch'ti max a dit :

En ces temps où un simple coup d'œil par la fenêtre nécessite la prise d'un Prozac j'ouvre un post que vous attendez depuis les débuts de ce forum : Comment "bien" pourrir un post. Ce sujet vous appartient à tous, n'hésitez pas à intervenir ! Comme dit le proverbe : "On est jamais mieux pourri que par soi-même"😀

Quelques conseils :

 

  1. Ne jamais être à l'origine du pourrissement. Attendre que quelqu'un pose une question hors sujet, une digression, une anecdote et embrayer dessus immédiatement. Personne ne pourra vous accuser d'en être à l'origine. Si malgré tout vous êtes à l'origine du pourrissement, essayez de ne pas intervenir pendant un certain temps, pour vous faire oublier en quelque sorte.

  2. Si des intervenants essayent de revenir dans le sujet initial, remettre une couche de pourrissement, sinon c'est pas drôle. Le contre-pourrissement doit être étouffé dans l'oeuf sinon vous n'arriverez plus à en placer une.

  3. Choisir un sujet de pourrissement capable de faire réagir beaucoup de monde, si votre sujet n'est pas compris ou incapable de provoquer des réactions le pourrissement va s'arrêter. Les sujets idéaux sont les sujets polémiques habituels, souvent techniques (les élastiques et les tiges de ferraille) mais aussi l'écologie, la politique,le climat,   j'en passe et des meilleurs. Evitez quand même: les Corses, la chasse en Corse, la cuisine Corse,les élus Corses, les hurlements polyphoniques et surtout pas un mot sur les femmes Corses.

  4. Si un intervenant dévie sur un autre sujet de pourrissement que le vôtre n'hésitez pas à surenchérir sur le sien. C'est encore plus efficace quand on est plusieurs. Restez humble, le pourrissement est fait pour être partagé, c'est un travail d'équipe.

  5. L'efficacité du pourrissement se mesure au fait que plus personne ne se rappelle du sujet initial, ce qui arrive au bout d'un certain temps quand le pourrissement est bien fait. Quelquefois, entraîné par son élan, le pourrisseur peut pourrir son propre pourrissement. C'est l'arroseur arrosé.

  6. Le sujet du pourrissement peut être plus intéressant que le sujet initial , même si l'auteur de celui-ci est rarement d'accord avec cette affirmation.

  7. L'inconvénient d'un sujet de pourrissement intéressant est qu'on a du mal à le retrouver par la suite en se servant des filtres de recherche du forum. Il faudrait se rappeler du sujet initial mais il est carrément oublié de tout le monde, sauf de celui qui l'a initié bien sûr…

"les hurlements polyphoniques"! Tu m'as tué!

Restons sur le sujet messieurs!

Posté(e)
Il y a 11 heures, Edouard a dit :

Exemple de pourrissement de post

 

KESAKO ?

(le gagnant gagne un masque de plongée avec grille d'aération anti-buée intégrée)

image.thumb.png.9c933816e18cfa44ef02b1b8fd35a669.png

langue de boeuf! (le champignon)

Posté(e)
Il y a 8 heures, Ch'ti max a dit :

Ah d'accord, ta mère est Corse et elle a accouché sur le continent ? 

😃t'es a fond en ce momment !!!

non, mon premier job sortant de l'école, 9 mois technicien de nuit dans une écloserie de loups, 10 heures par nuit, 7j/7...ça forge.

mais ça me laissait un peu de temps pour chasser l'aprem 😊 et j'ai appris beaucoup.

Posté(e)
Il y a 1 heure, Judu35 a dit :

langue de boeuf! (le champignon)

Je préfère le nom scientifique ou sa traduction , c'est plus rigolo pour démarrer un pourrissage 😁

Il y a 13 heures, thearthur a dit :

Fistulina hepatica

Je passe prendre mon masque à quelle heure ?

 

Posté(e)
il y a 40 minutes, thearthur a dit :

Je préfère le nom scientifique ou sa traduction , c'est plus rigolo pour démarrer un pourrissage 😁

 

Bravo à vous deux Judu35 et Thearthur : on coupe le masque en deux, ça vous va ?

C'est vrai que le nom latin est peu engageant: on dirait une maladie dégoutante !!!

Posté(e)
Il y a 8 heures, OUZIO a dit :

C'en est assez de ces enfantillages

Cool man! Casse le carcan de ton cerveau sclérosé et laisse l'enfant qui est encore tout au fond de toi revenir à la surface ! 😉

Posté(e)
Il y a 13 heures, Ch'ti max a dit :

Tes champignons sont tout bouffés à limaces, personnellement je ramasse seulement ceux qui sont intacts. (Photo à 24h d'intervalle pour affinage, le goût est meilleur.)

N'insistez pas, je ne donne ni mes coins à champignons ni mes trous à homards.

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Ceux là, en petits cubes bien séchés, tu les vends comme champignons mexicains 😇

Posté(e)
Il y a 12 heures, Ch'ti max a dit :

Tes champignons sont tout bouffés à limaces, personnellement je ramasse seulement ceux qui sont intacts. (Photo à 24h d'intervalle pour affinage, le goût est meilleur.)

N'insistez pas, je ne donne ni mes coins à champignons ni mes trous à homards.

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N'est pas césar qui veut

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Posté(e)
il y a 47 minutes, Edouard a dit :

Bravo à vous deux Judu35 et Thearthur : on coupe le masque en deux, ça vous va ?

C'est vrai que le nom latin est peu engageant: on dirait une maladie dégoutante !!!

c est sur que ca donne bien moins envie en latin! ceci dit j ai deja tente et ca ne m a pas ravi les papilles, j ai peut etre pas su l agrementer

Posté(e)
il y a 30 minutes, luc a dit :

N'est pas césar qui veut

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je n en ai trouve qu une seule fois (apres maintes heures a parcourir les montagnes du Montseny), et je n ai jamais mange un champignon aussi gouteux (truffe excepte)

Posté(e)
Il y a 1 heure, Ch'ti max a dit :

Cool man! Casse le carcan de ton cerveau sclérosé et laisse l'enfant qui est encore tout au fond de toi revenir à la surface ! 😉

L'inverse étant passible des tribunaux 

Posté(e)
Il y a 14 heures, OUZIO a dit :

Toujours les mêmes qui se font remarquer...

Il faut être tordu pour avoir un couteau de cette forme, une lame opposée a la poignée avec des soie de sanglier au cul...

Sans parler du petit trou d'évacuation de l'eau dans le manche.

Gaffe Luc, il y a un bébé qui fait pas la maille.  

tu n'en vois que le pied 🤭

Posté(e)
Il y a 3 heures, luc a dit :

N'est pas césar qui veut

Fais gaffe, si PDM tombe là dessus et qu'il confond oronge et orange on va le retrouver aux urgences. 😉

Posté(e)
il y a 37 minutes, Ch'ti max a dit :

Fais gaffe, si PDM tombe là dessus et qu'il confond oronge et orange on va le retrouver aux urgences. 😉

non non, les oranges c'est pour la prison

Posté(e)
Il y a 3 heures, chtimulet a dit :

Roller invert ou pneu ? 

Désolé rien de tout cela. Un peu démodé certe, mais simple sandow tout simplement. 

Les pneux me gonflent, les inverts me le font a l'envers et les roulettes c'est rock and roll(er)*

* Ou Rock and troll ?

 

 

Posté(e)
Il y a 4 heures, Ch'ti max a dit :

Fais gaffe, si PDM tombe là dessus et qu'il confond oronge et orange on va le retrouver aux urgences. 😉

hélas, je ne risque pas , je ne traine jamais en montagne un coup carabine et vite partie..........😬 je ne suis pas oufff...........😁pour quelques champi....😅...!

je préfère laisser ça , au promeneur du dimanche........😊.....

allez , la plaisanterie a assez durer ,......😁.....je m'en vais comme un prince.......😎....

Posté(e)
il y a 4 minutes, Prédator des mers a dit :

.je m'en vais comme un prince.......😎....

Pars plutôt comme une légende, c'est plus Zlatanesque! 😁

Posté(e)
il y a 21 minutes, Ch'ti max a dit :

Pars plutôt comme une légende, c'est plus Zlatanesque! 😁

hélas, ça finira par arriver un jour...........😅...!

profitez en bien tend que  je suis encore là pour remonter un peut le niveau de ce fofolle .....😁 un peut perdue des qu'il ne parle plus d'élastiques......😁

car l'hiver risque d'être long cette années........😅.....

sur ceux .....je m'en vais comme un prince.......😎....

Posté(e)
il y a une heure, Prédator des mers a dit :

c'est se que l'on ma toujours dit depuis que je suis né........😁 du coup, je préfère les mandarines........😁.....

Important pour un artiste, être bien éclairé

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