Aller au contenu

Messages recommandés

Posté(e)

Suite à la suggestion de Sub Sniper, voici une recette de tarte fine aux rougets trouvée sur internet : https://www.marieclaire.fr/cuisine/tarte-fine-aux-rougets,1210826.asp

Ça ressemble un peu à une pissaladière aux rougets. Peut-être un poil trop salé à mon goût, mais je pense que ça vient de la tapenade. À essayer avec une tapenade maison. C'est quand même très bon et le rendu est visuellement sympa.

IMG-20241102-WA0003.jpeg

Posté(e)

sûr que la tapenade industrielle est souvent très salée... mais l'association me parle bien 

a tester 

Posté(e)

C'est effectivement la chasse des rougets qui prends le plus de temps pour cette recette plutôt simple... mais ce n'est pas le plus désagréable (malgré la frustration de nombreux ratés). C'est sûr que tes dentis sont plus gros à viser 😉.

Posté(e)
Le 09/11/2024 à 21:08, Adwa a dit :

Pour pas rater les filer faut du rouget breton

c'est vrais qu'il y en a des beaux et ils sont délicieux ( bien meilleurs que ceux de l'adriatique qui sont de plus très petits , pas chassables)

Posté(e)
Il y a 6 heures, sub sniper a dit :

c'est vrais qu'il y en a des beaux et ils sont délicieux ( bien meilleurs que ceux de l'adriatique qui sont de plus très petits , pas chassables)

Et puis l'avantage, c'est qu'avec un seul poisson, tu couvres toute ta tarte !!!

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

Chargement
×
×
  • Créer...