vainvain Posté(e) le 3 novembre Posté(e) le 3 novembre Suite à la suggestion de Sub Sniper, voici une recette de tarte fine aux rougets trouvée sur internet : https://www.marieclaire.fr/cuisine/tarte-fine-aux-rougets,1210826.asp Ça ressemble un peu à une pissaladière aux rougets. Peut-être un poil trop salé à mon goût, mais je pense que ça vient de la tapenade. À essayer avec une tapenade maison. C'est quand même très bon et le rendu est visuellement sympa. Citer
TONIDO Posté(e) le 3 novembre Posté(e) le 3 novembre sûr que la tapenade industrielle est souvent très salée... mais l'association me parle bien a tester Citer
Le calamar volant Posté(e) le 5 novembre Posté(e) le 5 novembre Sympa, le plus dur étant de ne pas rater les rougets, puis de lever les filets. Ca rends super bien en tous cas. Citer
vainvain Posté(e) le 5 novembre Auteur Posté(e) le 5 novembre C'est effectivement la chasse des rougets qui prends le plus de temps pour cette recette plutôt simple... mais ce n'est pas le plus désagréable (malgré la frustration de nombreux ratés). C'est sûr que tes dentis sont plus gros à viser 😉. Citer
Adwa Posté(e) le 9 novembre Posté(e) le 9 novembre Pour pas rater les filer faut du rouget breton 😜 Citer
sub sniper Posté(e) le 11 novembre Posté(e) le 11 novembre Le 09/11/2024 à 21:08, Adwa a dit : Pour pas rater les filer faut du rouget breton c'est vrais qu'il y en a des beaux et ils sont délicieux ( bien meilleurs que ceux de l'adriatique qui sont de plus très petits , pas chassables) Citer
vainvain Posté(e) le 11 novembre Auteur Posté(e) le 11 novembre Il y a 6 heures, sub sniper a dit : c'est vrais qu'il y en a des beaux et ils sont délicieux ( bien meilleurs que ceux de l'adriatique qui sont de plus très petits , pas chassables) Et puis l'avantage, c'est qu'avec un seul poisson, tu couvres toute ta tarte !!! Citer
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.